РОССИЯ, 308002, Белгород, ул. Курская, 4

8 800 700 48 11 pricep-dorteh@mail.ru

Производство прицепов на 2,5 тонны

Прицепы представляют собой транспортное средство, которое способно двигаться при помощи механизированного другого транспортного средства. Наша компания занимается производством прицепов для транспортировки и перевозки любой строительной техники, спецоборудования, крупного рогатого скота и много другого.

Прицеп на 2,5 тонны отлично подойдет для перевозки небольших погрузчиков типа Bobcat. Прицеп оснащен всем необходимым для его использования на дорогах общего назначения — сходни для заезда техники могут быть, как вертикального крепления, так и задвижными под платформу, на раме расположены восемь стаканов для удобного крепления груза к платформе прицепа. Светотехника выполнена согласно ГОСТу. Такая техника всегда есть в наличии на больших производственных комплексах, поэтому наличие прицепов тоже является необходимостью. Мы открыты к сотрудничеству как с крупными предприятиями, так и мелкими частными клиентами.

Более детальную консультацию по прицепу на 2,5 тонны, вы можете получить у наших консультантов по телефонам, которые указаны в наших контактах. Они с удовольствием ответят на все ваши вопросы и расскажут о наших прицепах и способах доставки к вам на объект. Вы всегда можете рассчитывать на наши прицепы в любой ситуации.

Купить прицеп на 2,5 тонны

Для покупки любого прицепа до 2,5 тонн вам необходимо связаться с одним из наших консультантов и оформить заявку на покупку прицепа. Также вам необходимо будет предоставить адрес доставки. Как только все детали будут согласованы, мы тут же отправим прицеп на ваш объект.