РОССИЯ, 308002, Белгород, ул. Курская, 4

8 800 700 48 11 pricep-dorteh@mail.ru

Прицепы на 6 тонн

Надоело ломать голову над вопросом транспортировки спецтехники с одного объекта на другой? Тогда рекомендуем вам приобрести многофункциональный прицеп на 6 тонн, который выручит вас в любой ситуации.

Используя прицеп, вы сможете с легкостью транспортировать любые грузы из пункта А в пункт Б. Вам достаточно будет просто присоединить его к своему автомобилю, погрузить все вещи и перевезти куда необходимо. Больше не нужно думать, как и чем перевезти свою технику на строительный объект. С прицепом на 6 тонн можно перевозить практически любую спецтехнику.

Наша компания предлагает вам прицеп на 6 тонн 9836-30. При помощи данного прицепа вы можете транспортировать бобкэты,экскаваторы, катки, разметочные машины, буровые установки и многое другое. Эта модель имеет все необходимые сертификаты качества и предназначена для использования на любых дорогах Российской Федерации.

Модель прицепа 9836-30 наиболее востребована на российском рынке. Этот прицеп очень прочный и долговечный. Трудно найти более надежную модель на 6 тонн.

Мы занимается производством и продажей как обычных прицепов, так и полуприцепов. Также в нашем ассортименте есть специальные прицепы, которые предназначены для транспортировки крупного рогатого скота и квадроциклов.

Если вас интересует какая-то определенная модель прицепа, то вы можете заказать ее изготовление у нас на сайте. Наши мастера выполнят все работы максимально быстро и качественно.

Кроме этого вы можете купить прицеп 9835-30 на 6 тонн прямо сейчас. Для этого вам достаточно просто связаться с нашими менеджерами по телефонам, которые указаны в наших контактах, и сказать, какая именно модель вам необходима. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и расскажут более подробно о прицепах от нашей компании. Также вы можете связаться с нами при помощи формы обратной связи. Оставьте свои контактные данные и как только мы обработаем вашу заявку, то тут же свяжемся с вами и уточним все необходимые детали. Мы производим доставку прицепов в любой регион Российской Федерации.