РОССИЯ, 308002, Белгород, ул. Курская, 4

8 800 700 48 11 pricep-dorteh@mail.ru

Прицепы грузоподъемностью от 25 до 45 тонн

Прицеп предназначен для того, чтобы перевозить крупногабаритную технику и специальные установки с одного места на другое. Все мы знаем об их универсальных свойствах. Возможно кто-то даже имеет небольшой прицеп для легкового авто и каждое лето перевозит в нем картошку с дачи домой. Но мало кто задумывается над тем, что бывают случаи, когда необходимо перевезти что-то невероятно большое и тяжелое в другой город. Именно для таких случаев и предназначены прицепы от 25 до 45 тонн.

Прицепы такой грузоподъемности часто используются на различных предприятиях для транспортировки специального оборудования или же строительной техники. Они отлично подойдут для перевозки на дальние расстояния катков, грейдеров, кранов, бульдозеров и прочей техники.

На современном рынке можно встретить множество предложений производства таких прицепов, но вы должны понимать, что стоит обращаться только к профессионалам своего дела. Выход из строя любой детали может привести к очень плачевным последствиям. Поэтому стоит доверить производство прицепа лучшим из лучших.  

Именно такие специалисты работают у нас. Мы занимаемся производством прицепов не первый год и можем гарантировать вам качество каждого составного элемента.

После заказа прицепа, вы получаете всю сопроводительную документацию и гарантию от нашей компании. Мы уверены, что наши изделия прослужат вам долго и надежно.

Если вы хотите купить прицеп грузоподъемностью от 25 до 45 тонн, то позвоните по телефону, который указан вверху сайта. Наш консультант оформит заявку и уточнит детали оплаты и доставки.

Остались вопросы? С удовольствием на них ответим!