РОССИЯ, 308002, Белгород, ул. Курская, 4

8 800 700 48 11 pricep-dorteh@mail.ru

Полуприцеп для перевозки крупного рогатого скота

Полуприцеп-скотовоз от компании «Дортех» является отличным решением для транспортировки крупного рогатого скота, свиней, овец и других животных. С таким полуприцепом вы можете легко передвигаться по дорогам и магистралям России. В качестве буксирующего транспортного средства можно использовать практически любые тягачи.

Полуприцеп для перевозки крупного рогатого скота — это каркасно-модульная конструкция, которая состоит из нескольких моделей. Чаще всего это три или четыре модуля. Средняя длина отсека составляет 2,3м. Каждый отсек отделяется от другого перегородкой, что исключает возможность передвижения животных во время транспортировки. Наши прицепы имеют две вентиляции: сверху и снизу. Подробнее о схеме наших полуприцепов для перевозки крупного рогатого скота можно узнать у консультантов по телефонам, которые указаны в контактах.

Купить полуприцеп для перевозки крупного рогатого скота можно прямо сейчас на нашем сайте. Для этого свяжитесь с нашими менеджерами. Они оформят вашу заявку и ответят на все интересующие вас вопросы.